Дочка Хочет Принимать Мужские Гормоны

Уже не Шайло! Родная дочь Анджелины Джоли официально сменила пол (но пока только на бумагах). 13-летняя девочка получила новое имя – Джон. Так ее начали называть не только родные, друзья и знакомые. На новое имя – Джон Джоли-Питт – переведены также все документы подростка.

Новость, правда, ожидаемая. Мы в Joy-pup.com уже писали о том, что Анджелина Джоли относится к звездным мамам, которые дают своим детям полную свободу самовыражения и переодевают их в другой пол. Она никогда не запрещала дочери наряжаться в костюмы мальчика и всецело поддерживала ее в желании стать парнем. Так, девочка с разрешения родителей начала пить гормоны для смены пола и активно готовится к операции, чтобы быть настоящим мальчиком.

Но какой была Шайло Нувель Джоли-Питт в раннем детстве и как она менялась? Мы предлагаем вам несколько интересных фактов о звездном подростке и расскажем о жизни девочки.

Первая родная дочь Анджелины Джоли

Шайло Нувель Джоли-Питт – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Ее родными братьями и сестрами являются близнецы Нокс и Вивьен. Еще трое деток являются приемными.

Интересно, что Шайло родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Там родители скрывались от папарацци и даже заручились поддержкой властей, чтобы не допустить журналистов в клинику, где находилась актриса Джоли с новорожденной малышкой.

Первые снимки – за 10 миллионов долларов

Невероятно, но первые снимки новорожденной малышки, которая похожа на свою маму, продали сами же родители журналам People и Hello!. Стоимость снимков составила 10 миллионов долларов. Большую часть этих денег семейство Джоли-Питта потратило на благотворительность.

А вот какой красоткой была маленькая девочка:

«Хочу быть мальчиком»

О своем желании стать мальчиком, Шайло заявила сразу, как только начала нормально говорить. Уже в возрасте трех лет девочка рассказала матери, что хочет быть похожей на своих братьев Мэддокса и Пакса. Ей нравился их стиль, манера походки, поведение.

С того момента девочка забыла о платьицах и юбках и начала одеваться в мальчишеские вещи. К слову, Джоли не раз говорила, что Шайло сама выбирает себе одежду и без вмешательства родителей формирует свой стиль. То есть, ей никто не запрещает носить то, что хочет малышка.

Были ли попытки исправить все?

Стиль воспитания Анджелины Джоли – давать возможность детям самовыражаться. Поэтому звездная мама приняла желания старшей дочери, но все же психологу и пластическому хирургу ее показала. Думаем, чтобы настроиться на смену пола.

Специалисты, в свою очередь, заявили, что желание девочки стать, как мальчик, может поменяться в подростковом возрасте. Но, видимо, этого не произошло.

«Он с удовольствием носит мужские вещи. Ему нравится одеваться так, как парни. И мне пришлось даже состричь ему волосы. Мы с Брэдом не планируем менять его мнение или как-то влиять на его желания. Он сам найдет свое место», — так высказывалась о дочери Анджелина Джоли.

Как Вы обычно проводите лечения себя или детей?
Идем к специализированному врачу и следуем их рекоммендациям.
23.72%
Если что-то легкое, то лечимся сами, если уже ранее лечили то следуем прошлым назначениям и уже потом если не как обычно протекает болезнь то идем к врачу.
42.95%
Все только сами, сейчас много информации и легче самому все подобрать, чем врач так же будет перебирать чем лучше лечить, а еще не записаться быстро к специалистам, а так можно быстрее начать принимать препараты.
33.33%
Проголосовало: 156

Гормоны для смены пола

В 12-летнем возрасте Шайло начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это – ее первый шаг на пути к тому, чтобы поменять пол.

Читайте также:  Медикаментозное прерывание беременности ктр плода

Таблетки девочка будет пить еще несколько лет. А вот лечь под нож хирурга, чтобы окончательно сменить пол, она сможет в возрасте 16-ти лет, не раньше.

«Называйте меня Джон»

В 2014-м году звездные родители – Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали всему миру, что их Шайло считает себя трансгендерным мальчиком. Кроме этого, она захотела поменять имя.

«Он хочет, чтобы его называли Джоном. Или Питером. И когда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?», он меня поправляет. «Джон. Я – Джон», — повторяет он», — так высказывался о своей дочери Брэд Питт.

Но официально имя Джон девочка получила лишь в конце 2019 года. Конечно, после согласия родителей, которые помогли ей сменить все документы и свидетельства.

Что теперь?

Шайло – обычный подросток, если бы не ее желание поменять пол. Джоли и Питт, которые официально развелись, во всем поддерживают девочку. Она полностью забыла, что такое женские вещи, и выглядит как мальчик. Но, как мальчик, который – копия своей мамы.

Теперь семейство ждет, когда девочка сможет лечь на операционный стол и станет тем, кем чувствует себя внутри.

Шайло в 2020 году

19 января 2020 года в СМИ появилась информация, что Шайло Джоли-Питт сильно похудела, как и ее мать. Происходит это по причине приема гормональных таблеток, чтобы блокировать процессы женского полового созревания. Девочка, которая переименовала себя в Джона, пьет лекарства с лета 2019 года. Препараты приводят к снижению веса, что стало очень заметно. Так, ноги Шайло превратились в тоненькие спички, а еще ребенок сильно осунулся.

© shiloh.jolie.pitt / instagram

Похудела и сама Джоли, которая, по информации журналистов, никак не может справиться со стрессом после разрыва с Брэдом Питтом. Она ничего толком не кушает, но пьет литрами кофе.

В 12-летнем возрасте Шайло начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это – ее первый шаг на пути к тому, чтобы поменять пол.

Шайло — первенец Анджелины Джоли и Брэда Питта. Еще до появления на свет ей пророчили славу самой красивой девочки на планете, ведь ее родители — признанные секс-символы! Но. не судьба. Шайло не хочет быть девочкой, с ранних лет она чувствует себя парнем, предпочитая мужские вещи и стрижки.

«Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место», — комментировала выбор дочери Джоли. Она выражает поддержку и сейчас, когда та решилась на кардинальный шаг — Шайло хочет сменить пол. Ради грядущей операции дочь Анджелины уже год как пьет гормоны, сообщают зарубежные источники, чем повергает в шок медиков и неподготовленную к таким новостям публику.

Дети, меняющие пол, — не новинка на Западе. Кто из наследников зарубежных звезд превратился из мальчика в девочку и наоборот, вспоминает «Экспресс газета».

Синтия Никсон: дочь Саманта — сын Сэмюэль

Синтия Никсон, она же Миранда Хоббс из сериала «Секс в большом городе», в отношениях с профессором Дэнни Мозесом родила дочь Самнату и сына Чарльза. Теперь она — мама мальчишек: Саманта не смогла жить в женском теле, став к концу колледжа Сэмом. «Я так горжусь своим сыном, который окончил колледж в этом месяце, — призналась Никсон в инстаграме, поддержав своего ребенка и других трансгендеров. — Поздравляю его и всех остальных, принявших участие сегодня в Trans Day of Action». Синтию вряд ли удивишь сменой пола и другими проявлениями нетрадиционности — она сама открытая лесбиянка.

Шер: дочь Честити — сын Чез

Ребенок Шер не просто «переоделся», как в предыдущем примере, а решился на по смену пола. В 13 Честити поняла, что не интересуется «девчачьими штучками», в 18 совершила каминг-аут, а под занавес 00-х начала готовиться к операции. Из-за принимаемых гормонов новоиспеченный Чез сильно растолстел, но со временем привел себя в форму. И даже стал нравиться девушкам — пару лет назад сменивший пол сын Шер выходил в свет с приятной блондинкой, представляя ее своей невестой.

Читайте также:  Может ли быть тонус матки при замершей беременности

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти: дочь Кэтлин — сын Стивен

Звезда фильма «Красота по-американски» тяжело переживала проблемы с гендерной идентичностью (тогда еще) дочери. С подросткового возраста Кэтлин бредила сменой пола, но родители протестовали — до 18-го дня рождения наследницы. Став совершеннолетней, Кэтлин приняла решение и совершила трансгендерный переход в юношу Стивена Айри. Стевен перенес операцию по удалению молочных желез и стал борцом-активистом, добивающимся расширения медицинской страховки для людей, сменивших пол. Что теперь говорят родители? «Он революционер, он гений и мой герой — как и все мои дети!»

Малика Колонтарова: сын Артур — дочь Самира

Малика Колонтарова — народная артистка СССР, но уже долгие годы таджикская танцовщица живет в США. Здесь росли и воспитывались и ее сыновья, один из которых — Артур — решил сменить пол. С детства он увлекался танцами, проявлял интерес к платьям и косметике, и все же решение парня было воспринято в штыки: «Мы все на него накинулись и сказали: „замолчи, а то прибьем“. Он замкнулся в себе, потому что испугался и так жил, но потом однажды ушел от нас», — делится Колонтарова. Чтобы не потерять ребенка, Малика одобрила решение Артура стать женщиной. И более того — представила обретенную дочь в ток-шоу на всю страну.

Колонтарова одобрила желание сына сменить пол и сделать искусственную грудь . Кадр из программы

Джексону, приемному ребенку Шарлиз Терон, еще нет и 10 лет, но он, возможно, последует примеру Шайло и станет следующим звездным ребенком, сменившим пол. Пока что Джексон носит платья и косы, что голливудскую диву не смущает. «Да, я тоже думала, что она мальчик, — спокойно объясняет Терон, — пока она в три года не посмотрела на меня и не сказала: «Я не мальчик!».

Ребенок Шер не просто «переоделся», как в предыдущем примере, а решился на по смену пола. В 13 Честити поняла, что не интересуется «девчачьими штучками», в 18 совершила каминг-аут, а под занавес 00-х начала готовиться к операции. Из-за принимаемых гормонов новоиспеченный Чез сильно растолстел, но со временем привел себя в форму. И даже стал нравиться девушкам — пару лет назад сменивший пол сын Шер выходил в свет с приятной блондинкой, представляя ее своей невестой.

Обновлено 08.07.2020 Анджелина Джоли – красивейшая женщина, голливудская звезда — мечта миллионов мужчин по всему свету, благотворитель и многодетная мама. Причем, трое из ее детей — приемные. И она дает им полную свободу самовыражения, потому ни для кого не стало сюрпризом, что Шайло — дочь Анджелины Джоли, сменила пол.

Почему дочь Анджелины Джоли сменила пол

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта не могли нарадоваться, когда в их семействе появился родной первенец – очаровательная с ангельским личиком Шайло. Звездная пара даже уехала для родов в одну из африканских стран в мае 2006-го, чтобы укрыться от назойливых журналистов. Однако, первый снимок с малышкой они же и продали за 10 млн долларов. Правда, львиную долю тех средств Джоли и Питт отдали на благотворительность.

Философия воспитания Анджелины Джоли состоит в том, чтобы позволить детям абсолютную свободу самовыражения. И вот, когда Шайло только научилась более-менее сносно говорить, то сразу заявила о своем желании стать мальчиком. И было ей тогда всего три года. Девочке нравилось, как ведут себя ее страшие братья – приемные сыновья Джоли и Питта – их походка, стиль, манеры.

Об официальной смене имени на мужское дочери Анджелины Джоли

В конце 2019-го прошлого года дочь Анджелины Джоли Шайло сменила пол официально по всем документам на «Джон». Теперь она – Джон Питт-Джоли, мальчик. Она продолжает усиленно принимать гормоны, которые купируют активное формирование вторичных половых женских признаков. Потому, согласно последним новостям за 2020-й, она очень сильно похудела – ноги Шайло стали как спички. И она еще больше стала похожа на маму, хотя, отцовские черты из-за смены полы тоже проступают теперь довольно явственно.

Потому что, Питт и Джоли – редкие родители, которые не ограничивают своих детей ни в чем, даже в выборе пола. Уже давно поклонники этой звездной пары воспринимали Шайло как мальчишку, но теперь он уже и так без пяти минут парень. Осталось всего два года, и Джон сменит пол на мужской окончательно. И тогда сможет почувствовать себя полностью на своем месте, даже в обход мнения окружающих.

Обновлено 08.07.2020 Анджелина Джоли – красивейшая женщина, голливудская звезда — мечта миллионов мужчин по всему свету, благотворитель и многодетная мама. Причем, трое из ее детей — приемные. И она дает им полную свободу самовыражения, потому ни для кого не стало сюрпризом, что Шайло — дочь Анджелины Джоли, сменила пол.

То, что в России порой зовётся придурью или, по крайней мере, редкостью, на Западе уже давно устоявшаяся практика. Речь про смену пола. Уже сейчас в Голливуде можно собрать команду знаменитостей, которые отказались от своего пола и сменили букву М на букву Ж или наоборот. Вот самые яркие случаи.

13-летняя Шайло Джоли-Питт — дочь звёздной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Недавно она сменила имя и стала Джоном. С детства подросток уверена, что она мальчик в теле девочки, и хочет сменить пол. Родители не против. Будущий мальчик проходит усиленный курс гормональной терапии. По законам США хирургическое вмешательство будет возможно, лишь когда Джону исполнится 16 лет. Так что до фактического преображения ещё три года ждать — вдруг да передумает.

Читайте также:  Если При Беременности Пошли Месячные Тест Покажет Беременность

Лана и Лили Вачо́вски. Фото © gettyimages

Два брата Ларри и Энди подарили миру фильм «Матрица». Но стоило главному герою цикла — Нео — осознать, что он Избранный, как Вачовски поняли, что теперь действовать должны они. В 2012 году Ларри публично заявил, что намерен поменять пол и стать Ланой. Четыре года спустя к нему присоединился Энди, превратившись в Лили. Сёстры Вачовски по-прежнему снимают кино. Успеха «Матрицы» им повторить не удалось, но вряд ли это по причине отсутствия мужских гениталий.

Российские звёзды стараются идти, скажем так, в ногу с модой. Так, например, звезда шоу «Дом-2» Эрика Кишева тоже транссексуал. В прошлой мужской жизни её звали Тахир. Но она всегда мечтала стать девочкой. И когда эта детская мечта сбылась благодаря ножу хирурга, она немедленно отправилась в телевизор, чтобы строить свою любовь.

В золотые времена расцвета MTV клипы с участием Даны Интернэшнл не покидали хит-парады и экраны телевизоров. В 1998 году она победила на Евровидении. Для многих российских телезрителей тех лет стала шоком новость, что миловидная израильская певица раньше была солдатом по имени Аарон Коэн. В 21 год Аарон решил стать женщиной и сделал операцию в британской клинике — теперь Дана прекрасно себя чувствует в женском платье.

Этот жизнерадостный толстяк на фотографии — Чез Сан Боно. Единственный сын певицы Шер. Но несколько лет назад он был грустной пухлой девочкой, которую звали Честити Сан Боно. В 18 лет она официально заявила, что чувствует себя мужчиной, и за несколько операций осуществила задуманное. Чез пытался найти себя в музыке и танцах со звёздами, но, кажется, остановился на актёрской стезе. Зрители могли его видеть в сериале «Американская история ужасов».

Лана и Лили Вачо́вски. Фото © gettyimages

СМИ, со ссылкой на слова инсайдера, сообщили, что еще в прошлом году 13-летняя Шайло начала принимать гормональные препараты, которые в будущем помогут ей сменить пол. Девочка делает это с полного согласия обоих родителей.

Поклонники актрисы негодуют. Конечно, это личный выбор Шайло и никто не вправе его оспаривать, но гормоны в таком возрасте могут быть слишком опасны для здоровья подростка.

Пользователи предполагают, что девочка начала принимать препараты, чтобы избежать изменений в фигуре, которые начинаются в этом возрасте. Однако именно сейчас у нее идет полная гормональная перестройка и вмешательство в этот процесс может иметь опасные последствия.

СМИ, со ссылкой на слова инсайдера, сообщили, что еще в прошлом году 13-летняя Шайло начала принимать гормональные препараты, которые в будущем помогут ей сменить пол. Девочка делает это с полного согласия обоих родителей.

http://joy-pup.com/show-biz/doch-andzheliny-dzholi-stala-malchikom/http://www.eg.ru/showbusiness/740207-ne-tolko-doch-djoli-deti-zapadnyh-zvezd-massovo-menyayut-pol-083565/http://bellabelly.ru/doch-andjeliny-djoli-smenila-pol-oficialno-byla-shailo-stal-djon/http://life.ru/p/1259295http://mama66.ru/news/13-letnyaya-doch-dzholi-pet-gormony-dlya-smeny-pola

Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть

.

Оцените статью
Первый сборник о детях — для их родителей