Девушки Купаются В Реке

В детстве и ранней юности у меня почти не было проблем, кроме одной – я не умел плавать. Это было просто недопустимо для человека, родившегося и живущего в краю рек, озер и болот. Впрочем, про болото я здесь не к месту. Болото – тема для отдельного рассказа.

Я старательно учился плавать, но получалось плохо. Стыдился этого, и получалось еще хуже. Наверное, это была наследственная черта – мой дед совершенно не умел плавать, хотя родился и рос в деревне рядом с речкой. Он рассказывал, что в 1941году, когда бежал из немецкого лагеря с двумя земляками, им пришлось переплывать реку. Плавал дед как топор и бойцы, подхватив его под руки, с трудом переправили на другой берег себя и балласт. Они были слабы, как неживые. В 1941 году лагеря в Пскове были переполнены нашими военнопленными. Условия содержания и питания были. Да их просто не было.

Наперекор генетике, я хотел научиться плавать и принял решение – во время своих велосипедных прогулок по родному краю выбрать укромное местечко на лесной речке и давать самому себе уроки плавания. Придумано – исполнено. Исследовав местную речушку под названием Исса, нашел несколько удобных купален. Чтобы не мелко и не глубоко, не широко и не узко. Для глаза, тела и души приятно.

Тренер из меня вышел достойный, настойчивый, может даже талантливый. Пловец, правда, получался хуже. Но, тем не менее, прогресс был. Научился держаться на воде. Перестал бояться глубины и течения.

Осмелев немного, стал искать и пробовать новые участки реки. Места там безлюдные совсем. Деревни чуть в стороне. Так что день проведешь на реке – ни одного человека не встретишь.

Наконец я нашел совсем то, что надо. Проезжаешь небольшой лесок, далее выбираешься на обширную поляну с отдельными сосенками. А в зарослях кустарника по берегам – река течет. Не узкая и не широкая, не мелкая и не глубокая. Не быстрая и не вяло текущая. Дно крепкое песчаное. И букеты дивных кувшинок. И даже небольшой естественный пляж на берегу. А кусты, если что, от посторонних глаз скроют.

Ездил я на то место и с целью, и просто по пути — после очередного путешествия по лесам и болотам. И конечно, не всегда с собой был купальный костюм. То есть плавки. Так что плавал часто нагишом. Разница небольшая – в плавках и нагишом. Но какая большая разница! Кто знает — тот понимает!

Ощущение неимоверной свободы и первобытной связи с флорой и фауной. Плывешь и ощущаешь себя не человеком, а существом совсем из природы! Этаким Маугли Тарзановым!

Только поглядывать по сторонам приходится. Вдруг кто появиться. И застанет врасплох.

Теплым летним днем, я, как обычно, подъехал к любимому бережку и, сбросив с себя всю одежку, зашел в воду. Водичка была как парное молоко. Солнце ласково грело все, что видело со своей небесной высоты. И реку, и береговой песочек, и нетронутую загаром попку.
Вдоволь поплавав, я уже собрался выходить, чтобы обсохнуть на солнышке, одеться и мирно двинуться к дому, как вдруг неожиданно и совсем близко услышал женские голоса.

А в следующий миг увидел, как две молодые женщины вышли к реке чуть ниже по течению. Я был ближе к их берегу и поэтому голой молнией метнулся за большую корягу. Меня, судя по всему, не заметили.

Читайте также:  Дренажный Тейп На Животе

Оказывается, на другом берегу тоже был удобный спуск к воде, но я его не заметил раньше из-за кустов. Там даже небольшие деревянные мостки были. С каких- то старых времен. Это я уже потом разведал.
Место, где лежала моя одежда, было отделено широким открытым пространством воды и песка. Я не мог его преодолеть, не явив себя во всей красе. Урок – сняв все штаны, не отходи от них далеко!

Как Вы обычно проводите лечения себя или детей?
Идем к специализированному врачу и следуем их рекоммендациям.
23.72%
Если что-то легкое, то лечимся сами, если уже ранее лечили то следуем прошлым назначениям и уже потом если не как обычно протекает болезнь то идем к врачу.
42.95%
Все только сами, сейчас много информации и легче самому все подобрать, чем врач так же будет перебирать чем лучше лечить, а еще не записаться быстро к специалистам, а так можно быстрее начать принимать препараты.
33.33%
Проголосовало: 156

Женщины, весело болтая, начали что-то полоскать в речке. Я же, затаив дыхание, сидел в воде за корягой, прикидывая, сколько мне здесь сидеть. Вода, как я уже отметил выше, была очень теплая. Но все-таки. Хорошо, пираньи в наших реках не живут!
— Тетки закончат свое дело и уйдут, тогда и я выйду!- мудро не по возрасту рассудил я.

Между тем, молодухи, прополоскав тряпки, решили искупаться. Жарко же.
Они сбросили с себя легкие ситцевые платьица и в костюмах Евы медленно вошли в реку. Пошли по колено в воде прямо в мою сторону. Тик-так моего сердца поддал жару и темпа. А я сам, в полном комплекте прикида Адама, растерянно искал выход из ситуации.

Женщины были с добрыми формами. Пышные груди, широкие бедра и плечи. Русский размер. Из одежды – только треугольники темных упругих волос.

Тела были почти не загорелые и ослепительно сверкали на солнце. Вишенки сосков размеренно колыхались. Манящие треугольники плавно покачивались, завораживая и гипнотизируя. Зрелище было просто сказочным, убийственно волнительным для взрослеющего мальчишки.

Я сидел в воде, обняв ставшую родной корягу, затаив дыхание, ослепнув от увиденного и оглохнув от стука собственного сердца. Пути к отступлению были начисто отрезаны. Нагие красавицы неумолимо приближались, раскрывая все больше подробностей. Выбраться и тихонько исчезнуть я не мог – на берегу рос такой плотный кустарник, что медведь (даже с топором) не пролезет, а не то, что мальчик без штанов. Да и кромка была хоть и невысока, но обрывиста, с торчащими колючими кореньями.

Оставалось сидеть тихонько и ждать своей участи. Вот сейчас они подойдут ближе, и я предстану перед ними весь, какой есть, в чем мать родила.

Мелькнула жгучая мысль – на противоположном берегу густые заросли дородной крапивы. Одна деревенская бабулька, вспоминая дореволюционную молодость, весело и подробно рассказывала, как в старые времена бабы отучали мальчишек в щелку бани подглядывать. Веничком ядреной стрекавы (крапивы) по выдающимся местам! Не мне рассказывала. Я просто случайно подслушал. А теперь готовился испытать на себе действие этого традиционного оружия негодующих голых женщин. Мои нагие красавицы производили впечатление немного пугающее. Встроенный фугасный заряд был виден даже неопытному глазу юнца. Могли крапивой и не ограничиться.

Читайте также:  Лабрадор роды воды подтекают при

Та, что повыше ростом, махнула рукой в сторону оазиса прелестных желтых кувшинок, что покачивались на поверхности воды как раз напротив меня. Подруги направились к цветам. Если они заметили цветы, то меня обнаружат однозначно. На фоне темной береговой зелени я выглядел как яркий маяк. И мелко возле берега было. Даже если голову спрячешь – что-то интересное будет маячить над водой.
Я набрал воздуху и приготовился просить прощения, молить о пощаде и прикрываться от шлепков…

Ай! – взвизгнула вторая, поменьше ростом, на что-то наступив на дне реки.
Может камушек. Может веточка. Вынула ногу из воды, отвела далеко в сторону колено, и, ухватившись рукой за пятку, начала рассматривать стопу. Повреждений не нашла. Только, потеряв равновесие, чуть не плюхнулась в воду. Подруга успела поддержать. Пострадавшая беззлобно прошлась по подруге легкими эпитетами за то, что та потащила ее к этим кувшинкам. Обменявшись веселыми шлепками по округлым ягодицам, женщины опустились в воду, где было глубже, и поплыли вниз по течению. То есть в другую сторону от меня. Я облегченно выдохнул.

Историческая встреча на Иссе не состоялась.

Пришло ощущение светлого целомудренного спокойствия и непонятного, с червоточинкой, легкого разочарования.

Немного поплескавшись, женщины вышли из воды. Натянули платья прямо на мокрые тела. Не торопясь, собрали вещи и скрылись за кустами. Были они местные, или “дачницы”? Кто же их знает. Скорее приезжие, если судить по внешности и повадкам.
Про кувшинки не вспомнили. Меня не поймали, поскольку не раскрыли.
Я вдруг почувствовал, что и парное молоко может быть холодным, если в нем долго сидеть без движения. Выскочив из своего укрытия, при этом чем-то больно зацепившись за спасительницу корягу, я ринулся к штанам.

Не могу сказать, что я впервые увидел запретный прекрасный плод. Бывало — мелькнет где-нибудь в окне или за дырявым забором нагая натура. Или еще как-нибудь. Не хотел видеть – но увидел. Не специально. Не подкарауливал. Не виноватый я! Они сами…

Кроме того, в те времена было делом обыкновенным, когда маленькие мальчики ходили в баню с женщинами. До определенного возраста, конечно. И в свои бани, у кого они были. И в общественные. Считалось – мама лучше и без приключений справиться с омовением дитяти. Мужику разве такое дело доверишь?! Вот когда пацан подрастет – это дело другое! Там уж ему надо с мужиками начинать веничком баловаться. Считалось – маленький мальчик, если что и увидит среди женщин, то не запомнит и не поймет. Насчет “не запомнит” – не всегда срабатывало.

В общем, знал я и раньше о притягательности и красоте женского тела. И довольно рано сделал вывод – ничего прекраснее женщины, в ее проявлениях телесных и духовных, в мирской жизни нет. Но такой неожиданный комплекс созерцательных эмоций на речке конечно сильно взволновал. А могло ли быть иначе. Мирное сосуществование мужских и женских начал есть и борьба противоположностей, и тайное восхищение противоположной стороной. На этом мир мирской пока и держится.

А не на толерантности какой-то там.

Притомившийся от пережитого, ослепший от увиденного, почему-то очень довольный, я добрался до дома.

Бабушка только что сварила курочку. Поел куриного бульончика (курей держали своих – бульон – сказка!) и, почитав немного книжку, свернулся калачиком на диване. Не приснилось ничего. В этот день — ничего …

Читайте также:  Когда Можно Забеременеть После Овуляции Цикл 25 Дней

Было в 1977году нашей эры.
Или в 1978 году. Тоже нашей эры.

Записано апрелем 2019 года.

Рисунок — Валерий Павлович Гаврилов

Позднее я еще много раз ездил купаться на заветное место. Без приключений. Только удовольствие от воссоединения с природой. Нет, было одно приключение — шершень укусил. Не улыбайтесь – в руку ужалил, собака летучая. Чуть ниже локтя. К вечеру рука как у Жаботинского была. Был раньше штангист такой. Все кончилось хорошо. Только с той поры шершней не уважаю.

Ездил я на то место и с целью, и просто по пути — после очередного путешествия по лесам и болотам. И конечно, не всегда с собой был купальный костюм. То есть плавки. Так что плавал часто нагишом. Разница небольшая – в плавках и нагишом. Но какая большая разница! Кто знает — тот понимает!

Не забудьте проать за пост. Нам важно Ваше мнение:

Час пик в метро: — Девушка, я хочу вас. — Я согласна. — . попросить. — Я же сказала, что согласна. — . не давите мне зонтиком на яйца. — Нахал

Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!

Не забудьте проать за пост. Нам важно Ваше мнение:

Мне помнится: летела с поля песня,
И вот на средней осеклась строке.
Мне трудно описать, хоть слову тесно,
Как девушки купаются в реке.

Смех и визг звенят над гладью водной,
И летят вверх брызги серебром,
Низвергаясь водопадом звёздным
Над молодостью, счастьем и добром.

К вечеру ложатся тени длинно.
На берегу красавица одна,
Расчёсывая косы плавно, чинно,
На горизонте розовом видна.

Меня пленила прелесть силуэта —
Крутые плечи, бугорки груди,
И росчерк талии на фоне лета,
И воды голубые впереди.

Вдруг берег ожил, закружились тени
Других волшебниц.
На исходе дня
Задорное летит в округе пенье,
Волнуя, окликая и маня.

Картины этой не забыть мне сроду,
Её изящной, милой красоты.
Создал Бог, верю, женскую породу,
Чтоб возбуждать в нас чувство доброты.

Недаром, видно,в жилах кровь не стынет
У юношей, мужчин и в старике,
И видятся волшебные картины,
Как девушки купаются в реке.

К вечеру ложатся тени длинно.
На берегу красавица одна,
Расчёсывая косы плавно, чинно,
На горизонте розовом видна.

Скоро лето и обнаженные женщины начнут перебираться из закрытых водоемов в открытые. Ну а пока.

Скоро лето и обнаженные женщины начнут перебираться из закрытых водоемов в открытые. Ну а пока.

Большая подборка фотографий топлесс девушек, отдыхающих на озере Хавасу. Вот так развлекается американская молодежь жаркими летними деньками)

Большая подборка фотографий топлесс девушек, отдыхающих на озере Хавасу. Вот так развлекается американская молодежь жаркими летними деньками)

http://proza.ru/2019/04/25/1190http://kaifolog.net/devushki/20648-devki-v-ozere-kupalis.htmlhttp://stihi.ru/2012/01/07/3339http://kramtp.info/novosti/art-shou/full/49555http://zagony.ru/2014/08/28/devushki_na_ozere_khavasu_67_foto.html

Давайте вместе будем делать материал еще популярнее, и после его прочтения сделаем репост в удобную для Вас социальную сеть

.

Оцените статью
Первый сборник о детях — для их родителей